Aprenda a fazer uma infusão de ervas que acelera o metabolismo, dá energia e queima gordura localizada
Diane Neubüser Publicado em 21/09/2015, às 10h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
1 colher
(chá) rasa de pimenta Caiena em pó
1 ½
colher (sopa) de gengibre cortado em pedaços pequenos
1 colher
(chá) de açafrão da terra em pó
1 limão
tahiti cortado em oito partes
4 cravos
da Índia
4 paus
de canela
300 ml
de água
Modo de preparo
Ferva
a água e acrescente todos os ingredientes. Misture bem e apague o fogo. Tampe a
panela e deixe repousar por 5 minutos. Coe e beba (quente ou frio) junto com
uma refeição. Pode ser tomado até duas vezes ao dia.
Receita: Dr. Gilberto Kocerginsky, médico responsável do Linnus Institute
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