Chá seca barriga - Shutterstock

Chá ‘Queima Barriga’

Aprenda a fazer uma infusão de ervas que acelera o metabolismo, dá energia e queima gordura localizada

Diane Neubüser Publicado em 21/09/2015, às 10h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes

1 colher (chá) rasa de pimenta Caiena em pó

1 ½ colher (sopa) de gengibre cortado em pedaços pequenos

1 colher (chá) de açafrão da terra em pó

1 limão tahiti cortado em oito partes

4 cravos da Índia

4 paus de canela

300 ml de água

Modo de preparo

Ferva a água e acrescente todos os ingredientes. Misture bem e apague o fogo. Tampe a panela e deixe repousar por 5 minutos. Coe e beba (quente ou frio) junto com uma refeição. Pode ser tomado até duas vezes ao dia.

Receita: Dr. Gilberto Kocerginsky, médico responsável do Linnus Institute

dieta chá emagrecedor

Leia também

Arlindinho exalta luta de Arlindo Cruz e agradece orações após quatro anos do AVC sofrido pelo cantor


Já passou dos 30 anos e o ganho de peso ficou mais fácil? Ex-BBB Fernando Medeiros dá dicas de como atenuar a desaceleração do metabolismo


Por que dietas não funcionam? Nutricionista explica e abre comunidade gratuita para dar dicas sobre alimentação na internet


Morte de Liliane Amorim e desabafo de Thaynara OG: Os riscos que podem ser evitados numa lipoaspiração


Após Nego do Borel dizer que não transmitiu HPV para Duda Reis, médico explica mais sobre a doença


Câncer de cabeça e pescoço: Entenda tudo sobre a doença do marido da Ana Hickmann