- Torta de frios (Imagem: MShev | Shutterstock)

5 tortas de liquidificador rápidas e deliciosas

Receitas práticas e saborosas para você preparar em poucos minutos

Redação EdiCase Publicado em 22/02/2023, às 12h24

A correria do dia a dia e a falta de tempo impossibilitam muitas pessoas de irem à cozinha preparar receitas mais elaboradas e que fujam da rotina. Porém, com poucos minutos, é possível fazer saborosas tortas de liquidificador para se deliciar com a família. Confira, abaixo, algumas receitas que separamos para você.  

Torta de frios 

Ingredientes 

Massa 

Recheio 

Modo de preparo 

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal até obter uma mistura consistente. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho e, por último, o fermento. Reserve.

Recheio 

Misture todos os ingredientes e reserve. 

Montagem 

Em uma forma untada, despeje metade da massa e, em seguida, coloque o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média até a torta dourar.   

Torta básica de atum 

Ingredientes 

Massa  

Recheio 

Modo de preparo 

Bata no liquidificador o óleo, a farinha de trigo, o sal, o leite, os ovos e o fermento em pó, até a massa ficar uniforme. Despeje 1/3 da massa em uma forma untada e recheie com o atum misturado com o milho-verde, o orégano e o cheiro-verde. Espalhe a massa restante e alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar. Sirva em seguida. 

Torta simples de queijo 

Ingredientes 

Massa  

Recheio 

Modo de preparo 

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coloque metade em uma forma untada e recheie com o queijo prato. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. 

Torta de frango cremosa

Ingredientes 

Massa  

Recheio 

Modo de preparo 

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa por 5 minutos. Despeje a metade da massa em uma forma untada. Coloque o frango desfiado, o requeijão, o milho-verde e, por último, as azeitonas. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar. 

Torta de milho-verde com linhaça 

Ingredientes 

Modo de preparo 

Bata o milho-verde no liquidificador e acrescente os demais ingredientes, exceto a salsa. Acrescente a salsa picada no final, sem bater. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar. Sirva em seguida. 

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