Para aguentar a maratona, não vale ficar de barriga vazia. Aposte em opções leves e nutritivas
Máxima Digital Publicado em 08/02/2018, às 10h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Patê de atum com ricota
Ingredientes:
1 embalagem de creme de ricota
1 lata de atum ralado
1 colher (café) de ervas frescas picadas
1 colher (café) de azeite
Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Sirva com torradinhas, bolachas salgadas ou fatias de pão.
**
Patê de azeitonas pretas
Ingredientes:
1 embalagem de creme de ricota
10 azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Em um mixer, coloque as azeitonas, a ricota e os temperos. Bata até que tudo esteja bem misturado. Sirva em seguida com torradinhas, bolachas salgadas ou fatias de pão.
**
Creme de ricota com sopa de cebola
Ingredientes:
1 embalagem de creme de ricota
2 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Sirva com torradinhas, bolachas salgadas ou fatias de pão.
**
Creme de ervas finas
Ingredientes:
1 embalagem de creme de ricota
2 colheres (sopa) de ervas finas picadas (dill, salsinha, cebolinha)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Em um mixer coloque todos os ingredientes e bata até que tudo esteja bem misturado. Sirva com torradinhas, bolachas salgadas ou fatias de pão.
*Receitas elaboradas pela Tirolez
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana