Arroz, feijão, carne seca, queijo coalho... Essa mistura tem tudo para dar certo! Aprenda a fazer
Diane Neubüser Publicado em 08/12/2015, às 10h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes:
- 1 colher
(sopa) de azeite de oliva
- Meia cebola
picada
- 2 colheres
(sopa) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 xícara e meia
(chá) de arroz cozido
- Meia xícara de
feijão-fradinho cozido
- Meia xícara
(chá) de água
- Meia colher
(sopa) de cachaça
- 3 colheres
(sopa) de maionese
- 1 colher (sopa)
cheiro-verde
- 3 colheres
(sopa) de queijo coalho ralado
Para
decorar:
Pimenta-biquinho
Modo
de preparo:
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana