Fácil, fofinho e delicioso! Aprenda a fazer
Diane Neubüser Publicado em 29/01/2017, às 09h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
* Meia xícara (chá) de margarina
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 3 ovos
* 1 e meia
xícara (chá) de farinha de trigo
* Meia xícara
(chá) de amido de milho
* 2 colheres
(chá) fermento em pó
* 1 xícara
(chá) de leite
* Meia xícara
(chá) de gotas de chocolate
* Farinha de
trigo e margarina para untar a fôrma
Modo
de preparo
1. Pré-aqueça
o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e
enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.
3. Em uma
batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os
ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada.
4. Peneire a
farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, adicione a massa
alternando com o leite, misture com a ajuda de uma espátula até que vire uma
massa uniforme e finalize com as gotas de chocolate.
5. Transfira
a massa à fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito
saia limpo do centro do bolo.
6. Retire do
forno e sirva morno.
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana