O bolinho de carne e ovo que você respeita. Aprenda a preparar essa delícia!
Diane Neubüser Publicado em 14/07/2017, às 09h32 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes:
500gr de Acém Moído
6 ovos
140gr de Farinha Panko
60gr de Farinha de Trigo
1 litro de Óleo
50ml de Molho de Pimenta
Pimenta do Reino
Salsinha picada para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe os 4 ovos por 6 minutos (se preferir a gema mole) ou por 7 minutos (se preferir a gema dura), espere esfriar e descasque os ovos. Em um recipiente, tempere a carne com sal, pimenta do reino e molho de pimenta. Depois de bem temperada, abra a carne em uma mesa com a ajuda de um plástico filme e pressione para ficar bem fina. Envolva o ovo com a carne temperada formando um bolinho de carne, passe o bolovo no ovo e depois na mistura das farinhas (este é o processo de empanar). Aqueça o óleo a uma temperatura de 160 graus e frite os bolovos já empanados até dourar. Sirva quente ou frio.
Receita: Granja Mantiqueira
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana