Ideal para decorar mesas de aniversário, a receita é sucesso entre as crianças
Diane Neubüser Publicado em 22/02/2017, às 09h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
Massa
10 Tortuguitas sabor baunilha
¾ de xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (chá) fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos
(chocolate, açúcar, fermento e farinha). Misture e vá acrescentando, aos
poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos). Coloque as forminhas
de papel na forma de alumínio própria para cupcake. Coloque uma Tortuguita
Baunilha dentro da massa crua. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de
15 minutos ou até dourar.
Cobertura
Em uma panela, misture o leite condensado, o
chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo até de
desgrudar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
Montagem
Cubra os cupcakes com a cobertura de brigadeiro e decore com uma
Tortuguita Baunilha.
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana