A Páscoa já está aí. Além de ser uma terapia, fazer seus próprios bombons sai muito mais em conta e você pode até aceitar algumas encomendas... Mãos à obra!
Máxima Digital Publicado em 09/03/2018, às 11h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
• 1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
• 1/4 de xícara (chá) de beijinho (à venda nos supermercados)
• 1/4 de xícara (chá) de creme de avelã
Preparo
Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. Preencha com o chocolate derretido uma fôrma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate. Leve a fôrma à geladeira sobre um papel-alumínio e deixe secar.
Retire da geladeira, espalhe o beijinho ou o creme de avelãs nas cavidades dos bombons e feche-os com o restante do chocolate derretido. Devolva a fôrma à geladeira e espere secar até a fôrma ficar opaca. Desenforme com cuidado. Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora. Utilize a embalagem de sua preferência
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