Delícia de prato com molho de queijos para agradar toda a família!
Diane Neubüser Publicado em 19/10/2017, às 10h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes:
Para a Mandioca:
Para a Carne Seca:
Para o Molho:
Modo de preparo:
Para a Mandioca:
Corte a mandioca em retângulos de aproximadamente 2cm, tempere com sal e em cima de cada pedaço coloque um pouco da manteiga de garrafa. Cozinhe no vapor até ficar macia.
Para a Carne Seca:
Dessalgue a carne seca e cozinhe na pressão por aproximadamente 45 minutos, depois desfie. Cortar a cebola em meia lua, refogue na manteiga, adicione a carne seca e acerte o tempero. Adicione a ceboletti cortada a gosto.
Para o Molho:
Corte o alho poró bem fininho e refogue no azeite. Adicione o vinho branco e deixe secar. Depois, adicione o creme de leite, quando ferver misture os queijos ralado mexendo sempre. Por último acrescente o requeijão cremoso, tempere com sal, pimenta e tomilho limão.
Para a Montagem:
Em uma forma faça camadas de mandioca, molho e carne seca, repetindo o processo, finalize com o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
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