Aprenda a preparar a receita que é sucesso nas hamburguerias paulistanas
Diane Neubüser Publicado em 22/03/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
- 5 Biscoitos recheados da sua escolha;
- 5 Bolas de sorvete de creme
- 100ml de mistura pronta para Chantilly
- Confeito à sua escolha
- Saco de confeitar com bico pitanga
Modo de preparo
Chantilly
No liquidificador, bata a mistura pronta para Chantilly até ficar firme.
Coloque no saco de confeitar com o bico. Reserve.
Milk Shake
Bata no liquidificador o sorvete de creme até formar uma mistura lisa e homogênea. Acrescente os 5 biscoitos e bata mais um pouco.
Montagem
Coloque o milk-shake em um copo, cubra com o chantilly, decore e sirva!
Receita: Arcor
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana