Que tal fazer essa delícia em casa e poder comer a vontade? Aprenda!
Diane Neubüser Publicado em 17/06/2017, às 09h31 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 kg de chocolate fracionado para banhar
Modo de preparo
Bata os ovos na batedeira até que eles fiquem espumosos e
com a tonalidade amarela clara. Adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo,
a canela, a margarina, o leite e a farinha. Bata novamente até que se forme uma
massa homogênea. Adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até
que fique homogênea. Coloque a mistura em forminhas e leve ao forno pré
aquecido a 180 graus. Deixe assar por 25 minutos. Corte todos os pãezinhos ao
meio e recheie com o sabor de sua preferência, como doce-de-leite, por exemplo. Banhe-os no chocolate derretido e espere
secar bem.
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