Rendimento: 10 porções
Gabriella Gouveia Publicado em 26/04/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Tempo de Preparo: 25 minutos
Dificuldade de Preparo: Fácil
Ingredientes:
-1 pacote de 400g de massa de pastel
-500g de carne moída
-Pimenta do reino
-Molho de tomate
-Sal a gosto
-300g de queijo prato cortado em tiras
-3 unidades de jiló
-Queijo provolone ralado a gosto
-Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Refogue a carne moída no molho de
tomate, sal e pimenta do reino. Deixe esfriar.
Faça cortes longitudinais nos 3 jilós e os cozinhe em água com 1 colher de chá
de sal por 5 a 7 minutos. Retire e corte em fatias. Reserve. Coloque sobre a massa a carne, um pedaço de queijo prato, uma fatia de jiló e
orégano. Feche o pastel, cobrindo o recheio e aperte a borda da massa com um
garfo. Aqueça o óleo em panela alta. Coloque os pastéis, deixe dourar e retire.
Montagem
Em uma travessa, coloque os pastéis fritos, salpique queijo parmesão e sirva.
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana