Com açúcar demerara e biscoitos integrais, essa é uma ótima opção de sobremesa para comer sem culpa
Diane Neubüser Publicado em 05/02/2016, às 09h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total: 2 horas e 20 minutos
Ingredientes:
Modo de preparo:
Receita: Leonardo Carvalho (chef da Unilever Brasil) para Maizena
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana