Essa versão, mais saudável, não leva farinha - e ainda assim possui um sabor irresistível. Aprenda a fazer
Diane Neubüser Publicado em 01/11/2017, às 13h48 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes:
Modo de fazer:
Processe a couve-flor até ficar bem moída. Passe a couve-flor para um pano de prato bem fino e esprema para tirar a água. Descarte o líquido e misture a couve-flor com o queijo parmesão e todas as ervas. Bata 2 ovos e junte com os demais ingredientes para formar a massa. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Unte uma forma redonda com azeite e espalhe a massa até ela ficar lisa e uniforme. Asse em forno pré-aquecido a 230ºC por 25 minutos. Monte a pizza com os recheios que você preferir. A da foto tem queijo mussarela, fatias de tomate, cebola, azeitonas e manjericão. Asse a 230ºC por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Receita: Food Network
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