Além de deliciosa, a bebida é rica em antioxidantes e propriedades anti-inflamatórias
Diane Neubüser Publicado em 22/09/2016, às 08h53 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
Preparo
Ferva a água e faça uma infusão com o chá branco e folhas de hortelã. Deixe os ingredientes agirem por um minuto e retire-os. Bata o líquido no liquidificador junto com a maçã e o abacaxi, depois coe. Para servir, misture a bebida concentrada com água com gás e gelo.
* A mistura pode ser conservada na geladeira durante 4 dias.
Receita: Andrea Santa Rosa, nutricionista funcional
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana