O arroz de todo dia pode ganhar um toque especial quando acrescido de ervas e oleaginosas. Experimente essa versão e surpreenda toda a família!
Patrícia Affonso Publicado em 11/01/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Em um liquidificador bata 4 colheres (sopa) do azeite, o manjericão, o alho, as castanhas-do-pará e 2 colheres (sopa) de água quente até obter uma mistura homogênea. Reserve. Em uma panela, aqueça o restante do azeite, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante. Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o caldo de legumes, misture bem, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até secar e ficar macio, cerca de 10 minutos. Deixe descansar por cerca de 5 minutos, transfira para um recipiente de servir, adicione a misture de manjericão reservada e misture delicadamente, incorporando bem todo o arroz. Sirva a seguir.
Crédito: Fonte Nestlé
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