Que tal caprichar no arroz do almoço deste Natal? Fácil de fazer, essa versão arrancará elogios dos convidados
Patrícia Affonso Publicado em 25/12/2015, às 10h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Preparo
Ferva
o caldo de legumes em uma panela, reserve. Numa panela média, adicione o óleo,
o arroz branco e refogue em fogo brando. Adicione o caldo de legumes
e cozinhe até o caldo secar. Em outra panela, aqueça a margarina e doure a
cebola. Junte a farinha de trigo e mexa até engrossar, formando um creme.
Acrescente o requeijão, sal, salsa, azeitona, e a pimenta. Coloque o arroz em
um refratário, cubra com o creme e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a
220°C por 10 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.
Crédito: Urbano Agroindustrial
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