Salgadinhos fritos na hora e com aquele recheio caprichado são mesmo irresistíveis. Você vai adorar esses — e a família toda, também! Experimente!
Máxima Digital Publicado em 10/03/2018, às 12h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
• 1 kg de mandioca
• 1 ovo
• Sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 150 g de mussarela cortada em tirinhas
• 2 ovos batidos ligeiramente
• 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
• Óleo para fritar
Preparo
Descasque a mandioca e corte-a em pedaços. Co-loque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana