Deliciosa e fácil de preparar: assim é essa sobremesa. Prove e comprove!
Patrícia Affonso Publicado em 13/01/2017, às 13h01 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
1 Lata de leite condensado
500 ml de leite integral
150 g de castanha-do-Pará triturada
3 ovos
2 colheres de sopa de leite em pó
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, reservando uma pequena
quantidade de castanha para enfeitar opudim. Em uma forma caramelizada,
despeje o líquido e ponha no forno preaquecido a 150°c em banho Maria. Com a
forma tampada, asse por cerca de 30 minutos.
Fonte: receita do chef Paulo Novaes,
do Restaurante Sargento Garcia (SP)
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana