Vai receber os amigos ou parentes no final de semana? Sirva esse lanchinho e arranque elogios...
Máxima Digital Publicado em 03/03/2018, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Preparo: 25 min.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 293
Ingredientes
• 100 g de azeitona preta sem caroço
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
• 100 g de ricota fresca
• 4 pães ciabata
• 100 g de rosbife fatiado bem fino
• Geleia de pimenta a gosto
• Azeitona preta (para decorar)
• Pimenta dedo-de-moça (para decorar)
Preparo
Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador. Ponha colheradas da pasta reservada sobre metade dos pães cortados ao meio. Por cima disponha o rosbife. Cubra com a geleia e com a outra metade do pão. Decore com um palito e com pedaços de azeitona preta e pimenta dedo-de-moça.
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