As noites já estão mais frias por aí? Vá de sopa e se aqueça com sabor
Máxima Digital Publicado em 02/06/2017, às 17h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 381
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 paio cortado em rodelas (opcional)
3 colheres (sopa) de fubá
1/2 litro de caldo de legumes ou carne
7 folhas de couve cortadas bem finas
Sal a gosto
Preparo
Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o paio. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Em uma panela, coloque o fubá dissolvido em 2 xícaras (chá) de caldo. Acrescente o caldo restante. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Junte a couve, tempere com sal e desligue o fogo. Misture o paio reservado e sirva.
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana