Que tal essa delícia para acompanhar o café da tarde? Aprenda a fazer
Diane Neubüser Publicado em 14/06/2017, às 08h11 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
Massa:
8 ovos
8 colheres de sopa de farinha de trigo
8 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de açúcar refinado
3 colheres de água fria
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
300g de nozes trituradas
200g de amêndoas trituradas
1 colher de sopa de margarina
Cobertura:
200g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
Nozes e amêndoas picadas para decorar
Modo de preparo
Massa: Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, o chocolate e a água. Acrescente a farinha peneirada e o fermento. Acrescente as claras em neve e misture lentamente. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus. Não abra o forno antes de assar por 30 minutos.
Recheio: Triture as nozes e as amêndoas e coloque-as em uma panela com o leite condensado e a margarina e mexa até soltar da panela. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve.
Cobertura: Derreta em banho-maria o chocolate picado e acrescente, aos poucos, o creme de leite até que a mistura fique homogênea. Adicione nozes e amêndoas picadas e reserve.
Montagem: Desenforme a massa em cima de um pano umedecido. Por cima da massa, coloque o recheio, enrole, cubra com o chocolate e enfeite com as nozes e amêndoas picadas.
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana