Opção deliciosa para servir na Sexta-feira da Paixão - Divulgação

Salada de Bacalhau

Tempo de preparo: 3 minutos

Redação Máxima Publicado em 14/04/2017, às 11h00 - Atualizado em 04/11/2019, às 10h04

Dia de reflexão, por ser uma data religiosa cristã, na Sexta-feira Santa, geralmente, não se come a carne vermelha, que é substituída, por grande parte das famílias, por peixes. E o bacalhau é um dos preferidos para a data.

 

Por ser extremamente versátil, pode ser preparado de várias maneiras. Confira agora a sugestão da Zaeli para o preparo de uma saborosa salada de bacalhau para compor o seu menu da Sexta-feira Santa. Uma delícia!

 

Ingredientes

 Modo e Preparo

Cozinhe a batata em cubos, escorra e coloque em uma travessa. Cozinhe também o bacalhau, desfie.  Doure a cebola no azeite de oliva e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado. Então misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro-verde picadinho e a mussarela. Leve ao forno até começar a dourar. Retire e sirva. (Serve 6 pessoas)

 

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana