Tempo de preparo: 3 minutos
Redação Máxima Publicado em 14/04/2017, às 11h00 - Atualizado em 04/11/2019, às 10h04
Dia de reflexão, por ser uma data religiosa cristã, na Sexta-feira Santa, geralmente, não se come a carne vermelha, que é substituída, por grande parte das famílias, por peixes. E o bacalhau é um dos preferidos para a data.
Por ser extremamente versátil, pode ser preparado de várias maneiras. Confira agora a sugestão da Zaeli para o preparo de uma saborosa salada de bacalhau para compor o seu menu da Sexta-feira Santa. Uma delícia!
Ingredientes
Modo e Preparo
Cozinhe a batata em cubos, escorra e coloque em uma travessa. Cozinhe também o bacalhau, desfie. Doure a cebola no azeite de oliva e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado. Então misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro-verde picadinho e a mussarela. Leve ao forno até começar a dourar. Retire e sirva. (Serve 6 pessoas)
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana