Opção de aperitivo leve, saudável e muito saboroso
Máxima Digital Publicado em 24/01/2018, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Pronto em: 15 min
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
24 tomatinhos-cereja
120g queijo gorgonzola
2 colheres (sopa) de cream cheese light
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Preparo
Corte o topo dos tomates e, delicadamente, retire as sementes de dentro de cada um. Em uma tigela, misture o queijo gorgonzola, o cream cheese e a cebolinha. Com cuidado, recheie cada tomate com essa mistura. Arrume os tomates em uma bandeja e sirva.
#Dica
Você pode ter alguma dificuldade em manter os tomates de pé. Caso isso aconteça, corte uma pequena fatia da parte de baixo deles, para formar um ponto de apoio.
*Receita elaborada pelos Vigilantes do Peso
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana