Vai receber os amigos no final de semana? Então, capriche no tira gosto com uma receita que fica pronta em minutos!
Patrícia Affonso Publicado em 02/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Enroladinhos de Salame Italiano e Creme de Limão
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
200g de ricota
¼ xícara (chá) de suco de limão
1 colher (café) de sal
300g de Salame Italiano em fatias
2 colheres (sopa) de alcaparras
Modo de Preparo:
Bata em um processador o creme de leite, a ricota, o suco de
limão e o sal até ficar uma pasta. Dobre um pedaço de cada fatia de salame e
enrole no formato de cone. Preencha o centro com o creme de limão e enfeite com
a alcaparra. Sirva.
Dica:
Coloque o creme de limão em um saco plástico próprio para
congelamento e corte a ponta com uma tesoura. Recheie os cones, colocando um
pouco de creme de limão em cada um.
*Receita elaborada pela Seara
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana