omelete - Marcelo resende

Aprenda a fazer um omelete especial

Sem ideia do que servir no almoço hoje? Que tal um delicioso omelete especial?

Máxima Digital Publicado em 18/05/2015, às 12h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 15 min
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 266

Ingredientes
• 4 ovos
• 4 colheres (sopa) de leite
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 xícara (chá) de espinafre picado
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 4 fatias de ricota
• Tomilho fresco a gosto

Preparo
Numa tigela, bata os ovos com o leite e tempere com o sal e a pimenta. Adicione o espinafre e reserve. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e doure as fatias de ricota dos dois lados. Acrescente a mistura de ovos e deixe cozinhar em fogo baixo. Com a ajuda de um prato, vire a omelete e leve-a de volta ao fogo até cozinhar. Finalize com o tomilho. Acompanhamento: salada de folhas verdes da sua preferência.

Leia também

Tendências para 2025: Pesquisa revela quais produtos são preferências para os cuidados capilares


Luto perinatal: Curiosidades do estado emocional que é mais comum do que parece


Saúde: Descubra 6 benefícios surpreendentes dos exercícios físicos para o corpo e a mente!


Maya Massafera: Cirurgia plástica feita pela influencer não é único tratamento, segundo especialista


Endogen lança linha inovadora de suplementos de nutrição e benefícios da Cannabis medicinal


Nasce Yolanda, primeira filha da atriz Andréia Horta com Ravel Andrade