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Delícia saudável: farfale com escarola e alface americana

Um prato incrível, saboroso e amigo da saúde! Anote a receita

Máxima Digital Publicado em 20/08/2015, às 11h41 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 20 min
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 414

Ingredientes
1 pacote de farfale (500g)
2 dentes de alho cortados em lâminas
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de escarola picada 
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubinho
1 lata de sardinha em óleo 
Sal e pimenta-do-reino a gosto
11/2 xícara (chá) de alface americana picada
Tomilho a gosto

Preparo 
Cozinhe o farfale al dente e reserve. Nima panela, doure o alho e o azeite, adicione a escarola e refogue por dois minutos. Junte o tomate e a sardinha. Tempere com o sal e a pimenta, misture o farfale e, por último, o alface. Finalize com o tomilho e sirva a seguir.

Dica: dá para substituir a sardinha por aliche. 

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