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Elimine peso com a dieta do chocolate

Veja a sugestão de cardápio – regada a chocolate – que manda embora pelo menos 3Kg por mês

Máxima Digital Publicado em 17/08/2015, às 15h56 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

O cardápio a seguir reúne cerca de 1100 calorias por dia, e permite consumir ao menos um alimento a base de cacau diariamente. Escolha apenas uma opção em cada refeição e mande embora 3kg (ou mais!) em um mês.

Café da manhã

·      1 fatia de bolo de frutas secas com aveia e cacau + 1 xícara de café com leite de amêndoas

·      1 Brownie de cacau e amêndoas + Chá de hibisco e maçã à vontade

·      1 fatia de pão sem glúten com geleia de tâmara e cacau + 1 xícara de Café com leite de arroz

·      1 crepe de quinoa e cacau + Chá verde à vontade

·      1 fatia de pão sem glúten com cacau e patê de tofu + Chá de menta e gengibre à vontade

 

Lanche da manhã

·      1 copo de suco de cenoura, maçã e laranja

·      1 banana com canela e linhaça

·      1 copo de suco de abacaxi com água de coco e raspas de limão

·      2 fatias de melão com goji berry

·      1 copo de suco de beterraba com iogurte e gengibre

 

Almoço

·      1 prato de salada de folhas verdes com palmito e abacaxi + 1 filé de peixe com especiarias e purê de mandioquinha

·      1 prato com o fundo coberto de Carpaccio de tomate com ricota e atum + 1 fatia de torta de abóbora e frango

·      1 prato de salada de folhas com mozzarella de búfala e vinagrete de frutas + 1 concha de feijoada vegetariana com 1 colher de servir de arroz integral, 2 colheres de sopa de couve e laranja a gosto

·      1 colher de servir de salpicão de grão de bico + 1 filé de salmão com purê de banana e raiz forte

·      1 Barquete de endívia com nozes e mostarda dijon + 1 colher de servir de Risoto de quinoa com tomate seco e frango

 

Lanche da tarde

·      Chocolate de abacate*

·      20 g de chocolate amargo

·      Mousse de cacau e chia*

·      20 g de chocolate amargo

·      Cookie de aveia e banana com cacau*

·      20 g de chocolate amargo

·      Pera assada em calda de chocolate amargo*

·      Cupcake de cacau com biomassa de banana verde*

·      20 g de chocolate amargo

 

Jantar

·      1 prato de sopa de cenoura com laranja + 1 hambúrguer de amaranto com caponatta

·      1 prato de creme de ervilhas e ervas frescas + 1 filé de linguado em crosta de semente e cama de espinafre

·      1 prato de sopa de tomate e manjericão + 1 colher de servir de escabeche de peixe com batata crocante e beterraba

·      1 prato de sopa cremosa de palmito + 1 filé de frango com legumes salteados

·      1 prato de sopa de creme de abóbora e especiarias + 1 filé de truta com aspargos grelhados

 

Ceia

·      1 xícara de chá de camomila

·      1 xícara de chá de erva doce

·      1 xícara de chá de endro

·      1 xícara de chá de menta

·      1 xícara de chá de melissa

 

Cardápio elaborado por Dra. Mariela de Oliveira Silveira, médica especialista em Nutrologia e Diretora Médica do Kurotel (SP) e Michelle Mileto Troitinho, nutricionista do Kurotel (SP). 

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