Salada mediterranea - Divulgação

Receita do dia: salada de trigo mediterrânea

Uma refeição saudável, saborosa e feita com ingredientes comuns. Aprenda a fazer essa delícia!

Máxima Digital Publicado em 09/07/2015, às 07h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 30 min 

Rendimento: 4 porções 

Calorias por porção: 140

Ingredientes

• 200 g de trigo cozido

• 12 tomates-cereja cortados em quatro partes 

• 100 g de ricota fresca cortada em cubinhos

• 1 maço de rúcula

• Azeitonas pretas cortadas grosseiramente, manjericão desfolhado, sal, pimenta-do-reino, azeite e
suco de limão ou vinagre a gosto

Preparo

Deixe o trigo de molho por 12 horas na água. No dia seguinte, escorra e cozinhe por cerca de 20 minutos. Numa tigela, misture todos os ingredientes, tempere e reserve na geladeira até servir. 

Leia também

Luto perinatal: Curiosidades do estado emocional que é mais comum do que parece


Saúde: Descubra 6 benefícios surpreendentes dos exercícios físicos para o corpo e a mente!


Maya Massafera: Cirurgia plástica feita pela influencer não é único tratamento, segundo especialista


Endogen lança linha inovadora de suplementos de nutrição e benefícios da Cannabis medicinal


Nasce Yolanda, primeira filha da atriz Andréia Horta com Ravel Andrade


Vera Viel compartilha cicatriz e fala sobre tratamento de radioterapia contra o câncer: ‘Gratidão’