Uma receita vegetariana, liberada para hipertensos e com um sabor inconfundível!
Máxima Digital Publicado em 29/07/2015, às 17h44 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
• 2 dentes de alho amassados
• 1/2 xícara (chá) de cebola picada
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 5 xícaras (chá) de beterraba cortada em cubos
• 6 xícaras (chá) de caldo de legumes
• 1 colher (sobremesa) de suco de limão
Preparo
Na panela de pressão, doure o alho e a cebola na margarina. Acrescente a beterraba e refogue mais um pouco. Adicione 3 xícaras (chá) do caldo de legumes e o suco de limão. Tampe a panela e, após pegar pressão, deixe cozinhar por dez minutos. Quando o vapor sair, acrescente o restante do caldo e bata tudo no liquidificador. Transfira o líquido para a panela novamente e junte o creme de leite. Aqueça e tempere com o sal, a pimenta e o tomilho.
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