torta - marcelo resende

Torta de iogurte e salsicha: irresistível!

Saborosa, fácil e rápida de fazer, essa torta vai fazer a alegria da família inteira!

Máxima Digital Publicado em 01/06/2015, às 12h20 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Massa

Ingredientes:
4 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 copo de iogurte natural
1 1/2 xícara (chá) de leite 
3 copos de farinha de trigo (use a embalagem do iogurte)
1 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto

Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, óleo, o iogurte natural e o leite. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal. Siga o restante da receita.

Recheio

Ingredientes
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
500g de salsicha aferventada  e cortada em rodelas
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1 sachê de molho de tomate (340g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto

Modo de preparo
Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente a salsicha, o pimentão e o molho de tomate. Tempere com sal e a pimenta e salpique com salsinha. Reserve. Prepare uma receita de massa básica. Numa assadeira untada e enfarinhada, alterne camadas de massa e de recheio. Leve ao forno, aquecido a 180ºC, até dourar. 

Leia também

Tendências para 2025: Pesquisa revela quais produtos são preferências para os cuidados capilares


Luto perinatal: Curiosidades do estado emocional que é mais comum do que parece


Saúde: Descubra 6 benefícios surpreendentes dos exercícios físicos para o corpo e a mente!


Maya Massafera: Cirurgia plástica feita pela influencer não é único tratamento, segundo especialista


Endogen lança linha inovadora de suplementos de nutrição e benefícios da Cannabis medicinal


Nasce Yolanda, primeira filha da atriz Andréia Horta com Ravel Andrade