frango com curry - Marcelo Resende

Aprenda a fazer um delicioso frango com curry

Na nossa edição de abril, ensinamos a fazer várias receitas com frango. Aqui, uma das delícias que está em nossa revista

Máxima Digital Publicado em 20/04/2015, às 11h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes
• 1/4 xícara (chá) de azeite
• 500 g de peito de frango cortado em cubos médios
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola picada
• 1 colher (sobremesa) de curry
• 2 batatas cortadas em cubos
• 1 cenoura cortada em cubinhos
• 1 abobrinha cortada em cubinhos
• 1 xícara (chá) de caldo de legumes
• Sal a gosto
• 1 vidro de leite de coco
• Cheiro verde a gosto
• 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada

Preparo
Numa panela, aqueça o azeite e doure o frango, o alho e a cebola. Misture o curry, a batata, a cenoura e a abobrinha. Acrescente o caldo de legumes e o sal e deixe cozinhar por dez minutos em fogo baixo. Adicione o leite de coco e espere cinco minutos. Finalize com o cheiro-verde e a pimenta.

Leia também

Dividida entre palcos e estúdios, Éri Correia celebra dublagem especial em 'Moana 2'


‘Por Elas’: Musical ressalta histórias impactantes de mulheres ao som de grandes estrelas


Mamãe nas quadras: Ingrid Vasconcelos conta a expectativa para o segundo filho


História: Conheça a primeira mulher treinadora da Liga Nacional de Hóquei dos EUA


Juntas na vida real, Tati Villela e Mariana Nunes voltam aos palcos após peça ser paralisada


Gilberto abre o jogo sobre sentimentos por Fiuk e affair com Lucas Penteado