Suflê - Marcelo resende

Aprenda a preparar um saboroso suflê de limão

Rápido e prático, este suflê irá conquistar o paladar de toda família. Anote a receita

Máxima Digital Publicado em 23/07/2015, às 13h59 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 20 min 

Rendimento: 2 porções 

Calorias por porção: 98 

Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano

• 3 colheres (sopa) de suco de limão tahiti

• 2 colheres (sopa) de açúcar light 

• 3 claras

• 1 pitada de sal

• 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano 

Preparo

Aqueça o forno à 180 °C e unte dois ramequins com margarina light. Reserve. Numa tigela, misture os sucos de limão e o açúcar. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o sal e as raspas de limão. Incorpore as claras delicadamente na mistura reservada. Depois divida entre os ramequins e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. 

Dica: se preferir, use limão-cravo no lugar do siciliano. 

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