Rápido e prático, este suflê irá conquistar o paladar de toda família. Anote a receita
Máxima Digital Publicado em 23/07/2015, às 13h59 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Pronto em: 20 min
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 98
Ingredientes
• 3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
• 3 colheres (sopa) de suco de limão tahiti
• 2 colheres (sopa) de açúcar light
• 3 claras
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
Preparo
Aqueça o forno à 180 °C e unte dois ramequins com margarina light. Reserve. Numa tigela, misture os sucos de limão e o açúcar. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o sal e as raspas de limão. Incorpore as claras delicadamente na mistura reservada. Depois divida entre os ramequins e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Dica: se preferir, use limão-cravo no lugar do siciliano.
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