2 motivos para ralar manteiga congelada - Shutterstock

Confira 2 motivos do porquê ralar manteiga congelada é uma solução genial

Veja dois motivos para ralar manteiga e se dar bem na cozinha

Máxima Digital Publicado em 02/02/2015, às 10h25 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

*Ela amolece rapidamente: Após dois minutos em temperatura ambiente, as raspas ficam macias, o que facilita o preparo da receita.

* Incorpora melhor (e depressa): Algumas receitas, como a de biscoito folhado, pedem manteiga gelada, porque ela cria vapor quando derrete no forno, ajudando a formar as camadas. Ao ralar a manteiga congelada sobre a farinha, após alguns segundos ela se mistura bem.

Leia também

Dividida entre palcos e estúdios, Éri Correia celebra dublagem especial em 'Moana 2'


‘Por Elas’: Musical ressalta histórias impactantes de mulheres ao som de grandes estrelas


Mamãe nas quadras: Ingrid Vasconcelos conta a expectativa para o segundo filho


História: Conheça a primeira mulher treinadora da Liga Nacional de Hóquei dos EUA


Juntas na vida real, Tati Villela e Mariana Nunes voltam aos palcos após peça ser paralisada


Gilberto abre o jogo sobre sentimentos por Fiuk e affair com Lucas Penteado