fundue receita - Divulgação

Impossível resistir: receita deliciosa de fondue de chocolate

Que tal fugir um pouco dos tradicionais ovos de chocolate e se deliciar com um fondue? Aqui, ensinamos a fazer em casa

Máxima Digital Publicado em 02/04/2015, às 12h59 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Páscoa chegando, família reunida e aquela vontade de comer um doce delicioso que não vai embora. Para deixar essa realidade ainda mais saborosa, MÁXIMA te conta a receita de um fondue feito em um dos melhores restaurantes de São Paulo, o Chalezinho. Anote aí: 

Ingredientes:
150 gramas Chocolate Meio Amargo
50 gramas de Chocolate ao Leite
100 gramas de Leite condensado
150 ml de Creme de Leite Fresco
Suas Frutas Preferidas: banana, maçã, tangerina, uvas, abacaxi, morango, etc...
 
Modo de fazer:
Derreter em banho-maria os dois chocolates.
Acrescentar o leite condensado e o creme de leite.
Misturar sempre no fogo baixo até ficar com consistência liquida porem firme para que envolva a fruta.
 
Dicas:
Servir com as frutas picadas em tamanhos pequenos, para serem colocadas diretamente na boca.
Manter o fogo do Rechaud sempre o mais baixo possível.

Leia também

Dividida entre palcos e estúdios, Éri Correia celebra dublagem especial em 'Moana 2'


‘Por Elas’: Musical ressalta histórias impactantes de mulheres ao som de grandes estrelas


Mamãe nas quadras: Ingrid Vasconcelos conta a expectativa para o segundo filho


História: Conheça a primeira mulher treinadora da Liga Nacional de Hóquei dos EUA


Juntas na vida real, Tati Villela e Mariana Nunes voltam aos palcos após peça ser paralisada


Gilberto abre o jogo sobre sentimentos por Fiuk e affair com Lucas Penteado