nhoque - maxima digital

Almoço em família: nhoque com espinafre e nozes

A receita é de dar água na boca e promete deixar sua refeição ainda mais especial

Máxima Digital Publicado em 01/01/2016, às 10h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 1h
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 470

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
250 g de espinafre
500 g de nhoque
200 g de creme de leite fresco
1/2 colher (chá) de mostarda com grão
75 g queijo cheddar ralado
25 g de queijo pecorino ralado
25 g de nozes picadas

Preparo 
Aqueça o azeite e refogue o espinafre até murchar. Reserve. Numa panela com água fervente, cozinhe o nhoque conforme as instruções da embalagem. Escorra. Numa panela, coloque o creme de leite e a mostarda, junte a metade de cada queijo e cozinhe por três minutos. Adicione o espinafre, o nhoque e as nozes. Coloque num refratário, polvilhe com o queijo restante e asse até dourar. 

Leia também

Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!


Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema