Petisco imperdível para o final de semana
Máxima Digital Publicado em 23/02/2018, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Pronto em: 30 min
Rendimento: 30 unidades
Calorias por unidade: 150
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido
• 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
• 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
• 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 4 ovos batidos
• Óleo para fritar
Preparo
Misture os ingredientes. Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres e frite-os em óleo quente até dourarem levemente. Escorra em papel-toalha e sirva.
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema