Dica: use pedaços de goiabada no lugar da banana
Gabriella Gouveia Publicado em 12/05/2017, às 18h11 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
·
1 xícara (chá) de leite
·
1 ovo
·
3 colheres (sopa) de açúcar
·
2 colheres (sopa) de óleo
·
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·
1 colher (sopa) de fermento químico
em pó
·
3 bananas maduras, sem casca, em
rodelas médias
·
Açúcar e canela a gosto para
polvilhar
Modo de preparo: em uma tigela, misture com um garfo ou fouet o leite com o ovo, o açúcar, o óleo, a farinha e o fermento até obter uma massa lisa e não muito grossa. Em uma panela pequena, aqueça óleo suficiente para fritura de imersão. Misture as rodelas de banana na massa e frite colheradas dessa mistura, sempre pegando um pedaço de banana junto. Vire com um palito de churrasco e frite até dourar. Retire e escorra bem sobre papel-toalha. Polvilhe com açúcar e canela e sirva. Rende 24 unidades.
Calorias por unidade: 129
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema