Essa delícia fica pronta em 5 minutos! Aprenda a fazer!
Diane Neubüser Publicado em 28/08/2015, às 11h10 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes:/p>
Modo de preparo:
1-Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem.
2-Junte o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.
3-Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro. Leve ao forno de microondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Repita a operação com a outra caneca. Sirva em seguida.
Receita: Maizena
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema