Rendimento: 10 pedaços
Gabriella Gouveia Publicado em 11/06/2017, às 17h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de
leite
1 ½ xícara (chá) de
açúcar
1 xícara (chá) de
flocos de milho pré-cozidos
2 colheres (sopa) de
margarina
¾ de xícara (chá) de queijo
meia cura
¾ de xícara (chá) de
farinha de trigo
1 colher (sopa) de
fermento em pó
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200
ºC. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, os flocos de milho, a
margarina e o queijo. Retire do liquidificador. Misture a farinha de trigo e o
fermento. Transfira para uma assadeira untada com margarina e leve ao forno por
40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar e canela pouco
antes de servir.
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema