Aprenda a receita para um café da manhã reforçado ou para recuperar as energias no lanche da tarde
Diane Neubüser Publicado em 25/02/2017, às 09h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes:
3 a 4 croissants grandes
1 punhado de queijo cheddar ralado (a gosto)
4 ovos
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, o queijo cheddar, o leite, o sal e a pimenta. Despeje em uma frigideira com um fio de azeite e aqueça suavemente, mexendo sempre até estarem cozidos, mas não deixe dourar. Misture a cebolinha e em seguida, abra os croissants na metade e preencha com os ovos mexidos.
Receita: Granja Mantiqueira
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema