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Delícia do mar: aprenda a preparar pescada ao molho de iogurte

Está com vontade de saborear um prato gostoso, magrinho e saudável? Vá de peixe!

Máxima Digital Publicado em 11/09/2015, às 14h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 1h20 
Rendimento: 4 porções 
Calorias por porção: 241 

Ingredientes Molho 
• 1 copo de iogurte natural (170 g) 
• 1 colher (chá) de coentro picado 
• 1 colher (chá) de cebolinha verde cortada em rodelas 
• ½ colher (chá) de sal 
• 1 pitada de pimenta-do-reino (opcional) 

Peixe 
• 500 g de filé de pescada 
• 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão 
• 1 colher (chá) de sal 
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva 
• 3 colheres (sopa) de lascas de amêndoas 

Preparo 
Numa tigela, coloque o iogurte, o coentro, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e reserve. Em outro recipiente, coloque os filés de peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe tomar gosto na geladeira por uma hora. Numa frigideira média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés e frite por três minutos de cada lado ou até dourarem. Regue-os com o molho reservado, espalhe as amêndoas e sirva em seguida.

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