Sangria de Morango - MARCELO RESENDE

Drink Chique para o Réveillon: Sangria de Morango

Que tal preparar uma bebida gostosa e visualmente linda?

Máxima Digital Publicado em 28/12/2016, às 12h18 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 10 min
Rendimento: 6 taças
Calorias por taça: 180

Ingredientes
• 750 ml de vinho tinto leve
• 250 ml de vinho branco frisante seco
• 200 ml de conhaque
• 4 colheres (sopa) de calda de açúcar
• 250 g de morangos maduros amassados (reserve alguns em fatias finas)
• 2 canelas em pau
• Laranja cortada em fatias para decorar

Preparo
Numa jarra, misture os vinhos e o conhaque. Acrescente a calda de açúcar (feita com metade água e metade açúcar), os morangos e as canelas em pau e mexa. Leve para a geladeira por, no mínimo, duas horas antes. Sirva em taças individuais com uma fatia de laranja.

Dica: Você pode variar com outras frutas, como framboesa e abacaxi

Leia também

Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!


Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema