Rende 6 porções
Redação Máxima Publicado em 24/05/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
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1 xícara (chá) de ervilha
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1 cenoura sem casca picada
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1 chuchu sem casca picado
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1 xícara (chá) de repolho picado
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1 batata sem casca picada
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1 cebola média picada
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1 caixa de creme de leite
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5 ovos levemente batidos
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½ xícara (chá) de queijo ralado
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1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
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Tomilho, manjericão e cheiro-verde
picados a gosto
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Sal e pimenta a gosto
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1 ½ colher (sopa) de fermento químico
em pó
Modo de preparo
Cozinhe os legumes em água e sal até ficarem al
dente. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes (reserve
um pouco de queijo ralado). Disponha os legumes em um refratário untado e cubra
com a mistura. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno até dourar. Calorias por porção: 502
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