Rende 6 porções e cada porção tem 296 calorias
Gabriella Gouveia Publicado em 13/05/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
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1 pacote de creme de cebola
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3 xícaras (chá) de água quente
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2 colheres (sopa) de maionese
Frango
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1/2 colher (sopa) de óleo
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800 g de peito de frango em cubos
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2 batatas, sem casca, em cubos
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1 cebola picada
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1 maço de brócolis cozido e picado
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300 g de palmito picado
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100 g de queijo ralado
Modo de preparo: numa tigela, dissolva bem o creme de cebola na água. Junte a maionese, mexa e reserve. Frango: aqueça o óleo em uma frigideira e frite o frango até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Na mesma panela, frite a batata e a cebola juntas até dourarem. Retire e reserve sobre papel-toalha. Montagem: num refratário, alterne camadas de frango, batata, molho, brócolis, palmito, frango, molho e metade do queijo ralado. Cubra com o molho restante e, depois, com o queijo. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até gratinar. Sirva.
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