Um prato bem levinho, ideal para um dia de verão
Máxima Digital Publicado em 22/01/2018, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Pronto em: 30 min
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 412
Ingredientes
• 4 filés de linguado
• Sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) de azeite Molho
• 1 cebola média picada
• 1 cenoura média ralada no ralo grosso
• 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
• 1/2 xícara (chá) de água
• 3 colheres (sopa) de mel
• 1 xícara (chá) de iogurte natural
• Molho de pimenta vermelha a gosto
• 2 colheres (chá) de molho inglês
Preparo
Tempere os filés com sal e passe na farinha. Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o azeite. Frite o peixe por três minutos, virando-o na metade do tempo. Retire e reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola por cinco minutos, mexendo algumas vezes. Junte a cenoura e refogue por quatro minutos. Adicione o suco, a água, o mel, o iogurte, a pimenta e o molho inglês e cozinhe por dois minutos. Junte os filés com cuidado e deixe o tempo suficiente para aquecê-los.
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema