Livre de glúten, lactose, conservantes e açúcar refinado
Gabriella Gouveia Publicado em 22/01/2017, às 13h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
1 banana amassada (de preferência nanica, pois o gosto é mais docinho)
Cacau em pó a gosto (aconselho 1 colher de sobremesa)
3 colheres de sopa de mel ou açúcar de coco ou stévia
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 ovos
Canela a gosto
2 colheres de sopa de amaranto em flocos ou quinoa ou aveia sem glúten
1 colher de chá de fermento
Misture os ingredientes secos, menos o fermento, e reserve.
Bata os ovos com o açúcar ou mel com um foueyt ou mixer/batedeira, acrescente depois de um tempo a banana amassada. Acrescente aos poucos os ingredientes secos, até obter uma mistura homogênea.
Por último acrescente o fermento.
Despeje em forminhas de cupcakes (de preferência de silicone, para não precisar untar ou unte as formas com óleo de coco ou cacau).
Coloque para assar por 20 minutos e está pronto!
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema