Aprenda a preparar o prato diferente, nutritivo e delicioso!
Diane Neubüser Publicado em 16/06/2017, às 09h19 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
INGREDIENTES
1 abacate maduro
2 ovos
1 colher de cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Corte o abacate ao meio, retire o caroço e duas colheres de sopa da carne do abacate, para que o ovo caiba no centro da fruta. Coloque o abacate em uma assadeira e, em seguida, quebre um ovo no centro de cada metade da fruta. Leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno e tempere com sal, pimenta e cebolinha.
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema