Prática e deliciosa, a receita agrada qualquer paladar!
Anamaria Receitas Publicado em 23/12/2016, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Rendimento: 6
porções
Valor calórico: 686
Ingredientes:
Calda de chocolate
200 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de leite
Pavê
3 xícaras (chá) de chantilly batido
1 caixa de morangos maduros picados
1 caixa de biscoitos folhados (200 g)
Modo de preparo:
Calda de chocolate:
Leve ao fogo baixo, em uma panela alta, o chocolate com o
leite. Deixe ferver até engrossar. Reserve até esfriar.
Pavê:
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, morango,
calda de chocolate (reserve um pouco da calda e dos morangos para decorar o
pavê) e chantilly, mas finalize com o
chantilly. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Decore
com a calda e os morangos reservados.
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema