Receita do dia: Bolinho de chuva light - Shutterstock

Receita do dia: Bolinho de chuva light

Bolinho de chuva tem gosto de infância. Resgate boas lembranças com esta versão light

Máxima Digital Publicado em 13/06/2017, às 11h19 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Rendimento: 20 unidades
Calorias por unidade: 13

Ingredientes
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
• 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• Gotas de baunilha a gosto
• 4 colheres (chá) de farinha de trigo integral
• Canela em pó

Preparo
No liquidificador, bata o ovo, o adoçante, o leite, o fermento, o sal e a baunilha. Despeje essa mistura numa vasilha, junte a farinha aos poucos para não empelotar e mexa até obter uma massa homogênea. Distribua em forminhas de empada antiaderentes e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar. Sirva os bolinhos de chuva polvilhados com canela em pó.

Leia também

Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!


Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema